资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>投资
  • 暂无资料

湖北上半年完成交通投资近500亿元

更新日期: 2017年07月25日 来源: 湖北日报 【字体:
摘要:湖北全省交通运输半年形势分析会昨透露,上半年,湖北省共完成公路、水路投资499.5亿元,占年度目标的62%。

    湖北全省交通运输半年形势分析会昨透露,上半年,湖北省共完成公路、水路投资499.5亿元,占年度目标的62%。

    全省高速公路完成投资150.4亿元,在建高速公路29条989公里,已建和在建高速公路达7193公里。荆江航道整治顺利完工,“645”工程“蕲春水道”工程获批,汉江碾盘山以下千吨级航道整治全面完工,白洋港、蕲春港、仙桃港相继开港运营。

    湖北省还建成一级公路208公里、二级公路563公里,新改建农村公路6722公里,实施公路安防工程11363公里,ETC客服网点达3726个,用户突破235万户。

    精准扶贫方面,全省4500公里村级产业路提前3年完成;交通筹融资取得新突破,共落实到位部省补助163.9亿元,另有50亿元政府债券资金即将下达。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。