资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>设备
  • 暂无资料

[徐工V系列] 高端选择,首选徐工装载机

更新日期: 2017年07月26日 来源: 徐工装载机 【字体:
摘要:近日,徐工V系列装载机再次批量入驻西南某铁路系统,为国家高速发展的铁路事业再做贡献。

    近日,徐工V系列装载机再次批量入驻西南某铁路系统,为国家高速发展的铁路事业再做贡献。

高端品牌 一直选择徐工

    根据国家《中长期铁路网规划,》,西南区铁路发展迎来前所未有的的好时期,客运、货运量大大增加,装载任务加重,对装载机需求量增加,“在装载机的选择上,我们一贯原则是要求购买高端机型,这很容易理解,为何人们买车都青睐宝马、奔驰,就是因为他们的品牌硬,走的是高端路线,开着质量有保证又舒适。”装卸队队长对选择装载机有着自己的一套特殊理论“在众多的品牌中,我们一直选择徐工,一是徐工作为行业的大品牌本身就是高端保证,二是我们铁路装卸作业为了充分利用站台资源,装载机作业效率一定要高,可靠性也一定要高,用别的车在性能和出勤率方面我们也不放心。所以这次我们选择徐工ZL50GV就是出于以上的全面考虑的决定。

 

高端认同 高度信赖
 
    近年来,在行业,徐工装载机已成为高端产品的代名词,赢得了铁路装卸系统的广泛青睐。
 
彩云之南,徐工V系列装载机兢兢业业
 
太行山旁,徐工V系列装载机奔波货场、煤场
 
苍穹之下,徐工V系列装载机高擎金臂,助力铁路货运
 
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。