资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

中国水泥协会表彰2016~2017年度错峰生产优秀水泥协会和企业

更新日期: 2017年07月28日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:在7月27日召开的“水泥行业去产能强自律增效益促进大会 暨中国水泥协会七届六次理事会议”上,中国水泥协会授予了河南省水泥协会等15家行业协会“错峰生产优秀、先进组织奖”荣誉称号,还授予了北京琉水环保科技有限公司等50家水泥企业“错峰生产诚信自律企业奖”荣誉称号。

    在7月27日召开的“水泥行业去产能强自律增效益促进大会 暨中国水泥协会七届六次理事会议”上,中国水泥协会授予了河南省水泥协会等15家行业协会“错峰生产优秀、先进组织奖”荣誉称号,还授予了北京琉水环保科技有限公司等50家水泥企业“错峰生产诚信自律企业奖”荣誉称号,希望获奖的行业协会和水泥企业,珍惜荣誉、再接再厉,继续做错峰生产的组织者、参与者、推动者;做诚信自律的模范、节能减排、环境保护的模范,努力在今后的水泥行业错峰生产活动中再创新业、再立新功。

 

2016~2017年度“错峰生产优秀组织奖”


 

 

2016~2017年度“错峰生产先进组织奖”

 

2016~2017年度“错峰生产诚信自律企业奖”

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。