资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

中国企业海外权益保护与合作发展平台到访中国水泥协会

更新日期: 2017年08月10日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:2017年8月9日,中国国际贸易促进委员会企业权益保护中心、中国企业海外权益保护与合作发展平台秘书长顾忆民和境外安全管理服务平台主任胡加到访中国水泥协会。

 

    2017年8月9日,中国国际贸易促进委员会企业权益保护中心、中国企业海外权益保护与合作发展平台秘书长顾忆民和境外安全管理服务平台主任胡加到访中国水泥协会。中国水泥协会常务副会长孔祥忠、国际合作部主任陈飞、数字水泥网总裁陈柏林热情接待了到访客人。
 
 
    双方就我国水泥企业在海外投资所面临的安全保障、风险评估、权益保护、融资渠道等方面等方面进行了深入交流和探讨,并最终达成战略合作意向,共同推进组建水泥行业“走出去”服务平台,加强海外资源、信息共享,健全水泥行业服务体系,帮助更多水泥企业拓展国际市场。
 
双方合影
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。