资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

山西所有水泥熟料生产企业26日起错峰停窑20天

更新日期: 2017年08月21日 来源: 山西省建材工业协会 【字体:
摘要:山西省内所有新型干法水泥熟料生产企业8月26日0:00~9月4日24:00停窑10天;9月26日0:00~10月5日24:00停窑10天。

 

    近日,山西省建材工业协会下发关于山西省内水泥熟料生产线秋季错峰停窑的通知文件(晋建材协字【2017】22号)。通知文件要求山西省内水泥熟料生产企业根据省经信委《关于委托山西省建材工业协会开展水泥行业错峰生产工作的函》(晋经信投资字(2016)449号)、山西省建材工业协会(2016)29号)和“晋冀鲁豫C12+4市场协调组织”2017年7月28日会议精神有关“错峰生产”的要求,制定秋季错峰停窑计划。
 
    停窑时间(两次共计停窑20天)
 
    8月26日0:00~9月4日24:00     10天 
 
    9月26日0:00~10月5日24:00    10天 
 
    错峰生产的范围
 
    山西省内所有新型干法水泥熟料生产企业。其中,个别水泥窑执行协同处置生活垃圾及危险废弃物等特殊任务的熟料生产线原则上可以不进行错峰生产,但要适当降低水泥生产负荷。
 
    错峰生产核查与管理
 
    为确保2017年错峰生产工作落到实处,由山西省建材工业协会组织“山西省水泥行业自律公约监督管理委员会”,对本通知的实施情况深入现场核查。 
 
    本次停窑是执行山西省经信委、环保厅《关于继续做好水泥错峰生产工作的通知》(晋经信投资字(2016)319号)错峰生产停窑工作的继续,山西全省所有水泥熟料生产企业都必须自觉遵守,接受和配合自律公约监督管理委员会组织做好停窑核查工作。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。