资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

广灵金隅成为山西省首家通过国家“两化”认证水泥企业

更新日期: 2017年08月25日 来源: 广灵金隅 【字体:
摘要:日前,广灵金隅水泥公司在经过工信部“两化”(工业化和信息化)融合管理体系平台15个工作日公示后,成功通过评审,获得了经工信部授权的中国船级社质量认证公司颁发的“两化”融合管理体系评定证书,成为山西省第一家通过该体系评定的水泥企业。
    日前,广灵金隅水泥公司在经过工信部“两化”(工业化和信息化)融合管理体系平台15个工作日公示后,成功通过评审,获得了经工信部授权的中国船级社质量认证公司颁发的“两化”融合管理体系评定证书,成为山西省第一家通过该体系评定的水泥企业。
 
    “两化”融合管理体系是企业在信息化条件下提升公司核心竞争力的有效方法,是推进公司战略转型的重要载体。该体系为企业在信息化条件下做好综合管理体系的顶层设计提供了一个总体框架,通过“两化”融合贯标可促进企业形成一套“两化”融合管理体系标准,全面提升企业管理现代化水平。广灵金隅先后被工信部和山西省经信委确定为“两化”融合管理体系贯标试点企业。
 
    该证书的取得,标志着公司建设进入了工业化和信息化快速融合的时代,公司将不断提高公司可持续发展的能力,努力打造水泥行业“两化”融合标杆企业,开创公司智能制造的新时代。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。