资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>投资
  • 暂无资料

云南:上半年公路投资完成834.85亿元

更新日期: 2017年08月30日 来源: 云南日报 【字体:
摘要:记者近日从云南省交通运输厅获悉,上半年,全省公路投资完成834.85亿元,同比增长26.92%,实现了年度任务过半的目标。

    记者近日从云南省交通运输厅获悉,上半年,全省公路投资完成834.85亿元,同比增长26.92%,实现了年度任务过半的目标。

    从公路建设投资结构来看,上半年,全省高速公路完成投资605.75亿元,路网改造完成投资132.25亿元,农村公路建设完成投资92.1亿元,汽车客货运站完成投资4.75亿元。

    高速公路建设方面,上半年建成通车的沾益至会泽、武定至易门2个项目共计139公里;晋宁至红塔、嵩明至昆明、宣威至曲靖等12个项目已完成投资80%以上,预计2017年底新增高速公路通车里程800多公里。同时,上半年全省交通运输公路综合周转量方面呈两位数增长,累计完成公路综合周转量676.47亿吨公里,同比增长15.74%。

    公路客运方面,累计完成客运量和旅客周转量分别为1.99亿人次和162.44亿人公里;公路货运方面,累计完成货运量和货运周转量分别为5.97亿吨和660.23亿吨公里,同比分别增长11.05%和16.25%。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。