资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

宁夏年底前将淘汰水泥落后产能392万吨

更新日期: 2017年09月01日 作者: 阎文华 来源: 宁夏日报 【字体:
摘要:宁夏回族自治区今年年底前将淘汰水泥落后产能392万吨。目前13家水泥企业已经停产,年底前将拆除全部设备。

 

    记者日前从宁夏回族自治区经济和信息化委员会了解到,宁夏回族自治区今年年底前将淘汰水泥落后产能392万吨。
 
    近日,宁夏回族自治区工业和非公有制经济发展领导小组办公室下发了《关于下达2017年自治区水泥行业依法依规退出落后产能任务的通知》,将全区13家水泥企业23台直径3米以下水泥粉磨设备列入首批依法依规退出落后产能任务,分别下达到银川、石嘴山、吴忠、中卫四市,标志着淘汰落后工作方式从“十二五”期间主要以工艺技术、装备规模为标准组织实施,转向以能耗、环保、质量、安全、技术等多标准协同推进的重大转变迈出实质性步伐。
 
    据介绍,目前13家水泥企业已经停产,年底前将拆除全部设备。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。