资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

西藏自治区副主席多吉次珠到华新西藏公司调研

更新日期: 2017年09月08日 作者: 胡和芬 来源: 华新水泥 【字体:
摘要:9月5日,西藏自治区副主席多吉次珠到西藏公司调研,了解企业生产经营情况。山南市市长普布顿珠,桑日县县委书记康爱民、县长吾金等陪同调研。

 

    9月5日,西藏自治区副主席多吉次珠到西藏公司调研,了解企业生产经营情况。山南市市长普布顿珠,桑日县县委书记康爱民、县长吾金等陪同调研。
 
  多吉次珠一行在西部区域事业部工业总监(西藏区域)倪卫东等陪同下,参观了生产现场、中央控制室、余热发电站等地,了解了生产工艺流程,听取了关于公司生产经营、安全环保管理、精准扶贫工作的介绍。他表示,作为湖北援藏代表企业及自治区标杆企业,西藏公司已经走在前列,并对该公司加大环保工作力度、有效带动农牧民增收,为山南地区经济发展做出的贡献表示肯定。
 
  最后,多吉次珠希望西藏公司进一步加大品牌建设力度,在生产保持高效运行的同时,一如既往地履行好企业社会责任,保护西藏的碧水蓝天,满足拉林铁路等西藏区域重点项目建设的水泥需求,为当地百姓扶贫攻坚立新功。
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。