资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>投资
  • 暂无资料

河北邯郸81个重点项目集中开工 总投资571.3亿

更新日期: 2017年09月15日 来源: 河北日报 【字体:
摘要:9月8日,河北邯郸市81个重点项目集中开工,总投资571.3亿元。项目呈现结构优、效益好等特点。

 

    9月8日,河北邯郸市81个重点项目集中开工,总投资571.3亿元。项目呈现结构优、效益好等特点。
 
    此次集中开工的项目中,战略性新兴产业及现代服务业项目49个,总投资339.6亿元;京津产业转移和非首都功能疏解项目26个。项目全部建成后,年可新增产值581.4亿元,增加就业6万人。
 
    为加快项目建设,邯郸市实行重点项目“四色”管理法,即按照绿白黄红四种颜色,每月对重点项目进行综合评价。对建设进度较慢或基本停滞的黄色、红色项目列为重点督导项目,因企施策协调解决推进中的问题,确保项目按计划推进。今年1至8月,该市33个省重点项目、300个市重点项目分别完成投资190.3亿元、732.6亿元,占年计划的98.7%、93.6%。为破解项目要素瓶颈制约,邯郸将年度新增用地七成以上指标用于省市重点项目,并发挥建投、城投等融资平台作用,通过银企对接等保障项目建设资金。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。