资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>投资
  • 暂无资料

河南洛阳市118个重大项目集中开工 总投资540亿元

更新日期: 2017年10月09日 来源: 洛阳日报 【字体:
摘要:9月28日上午,洛阳市在新安县举行2017年第三季度重大项目集中开工活动,总投资540亿元的118个重大项目建设全面启动,年度计划投资100亿元。

    当前正值项目建设“黄金期”。9月28日上午,洛阳市在新安县举行2017年第三季度重大项目集中开工活动,总投资540亿元的118个重大项目建设全面启动,年度计划投资100亿元。这是贯彻落实市委十一届四次全会精神,集中精力稳增长,合理有效扩投资,加快建设副中心、打造全省增长极的具体举措。

     项目建设是经济社会发展的“牛鼻子”。今年以来,洛阳市紧紧围绕加快推进“9+2”工作布局,大力实施“9643”合理有效投资行动计划,经济运行呈现稳中有进、稳中向好的发展态势。在此次集中开工的118个重大项目中,投资10亿元以上的项目13个,2亿元以上的项目83个。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。