资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>投资
  • 暂无资料

福建:力争五年完成公路水路投资4200亿元

更新日期: 2017年10月13日 来源: 中国公路网 【字体:
摘要:据福建省交通运输厅有关负责人介绍,当前该省交通运输系统正会同各地各部门,加快组织实施“十三五”交通运输规划,力争五年完成公路水路投资4200亿元。

    据福建省交通运输厅有关负责人介绍,当前该省交通运输系统正会同各地各部门,加快组织实施“十三五”交通运输规划,力争五年完成公路水路投资4200亿元,到2020年底前,基本建成安全、便捷、绿色、高效的现代综合交通运输体系,为福建全面建成小康社会提供坚实的交通保障。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。