资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

2017年冬季山东枣庄这10家水泥企业将错峰生产

更新日期: 2017年10月25日 来源: 大众网 【字体:
摘要:近日,山东省枣庄市经信委、市环保局联合发布了枣庄市水泥企业2017年冬季错峰生产情况的报告,2017年枣庄14家水泥企业,10家执行错峰生产,4家因承担保民生任务部分参加错峰生产。

 

  近日,山东省枣庄市经信委、市环保局联合发布了枣庄市水泥企业2017年冬季错峰生产情况的报告,2017年枣庄14家水泥企业,10家执行错峰生产,4家因承担保民生任务部分参加错峰生产。
 
  执行错峰生产的10家水泥企业
 
  滕州市2家:鲁南中联水泥有限公司、滕州中联水泥有限公司
 
  市中区2家:枣庄中联水泥有限公司、泉头集团枣庄金桥旋窑水泥有限公司
 
  台儿庄区2家:枣庄山水水泥有限公司、山东联合王晁水泥有限公司
 
  山亭区1家:华沃水泥有限公司
 
  薛城区1家:山东顺兴水泥股份有限公司
 
  峄城区2家:山东申丰水泥有限公司、华沃水泥有限公司
 
  以上10家水泥企业合计16条生产线,产能1975万吨/年。
 
  承担保民生任务部分参加错峰生产的4家企业
 
  滕州市1家:
 
  滕州市东郭水泥有限公司,承担处置滕州市周边生活垃圾、污泥。核定在错峰生产期间最大保留60%产能4条线生产。
 
  台儿庄区2家:
 
  枣庄创新山水水泥有限公司,承担涧头集薛庄中心小学冬季取暖,供暖面积约6000余平方米;为薛庄养老院、村委会办公楼供暖,供暖面积为2000平方米,合计供热面积达8000余平方米。因该公司只有1条5000吨/日生产线,无法核定最大负荷,为响应错峰生产,决定该公司在学生放假期间停产错峰。
 
  山东泉兴水泥公司承担周边居民、张山子镇候孟小学和幼儿园冬季取暖,供暖面积约18000平方米。经核定在供暖期间1条生产线生产,其余2条生产线停产。学生放假期间3条线全部停产错峰。
 
  市中区1家:
 
  枣庄市沃丰水泥有限公司承担为西王庄镇敬老院及洪村联校供暖,供暖面积8462平方米。因该公司只有1条5000吨/日生产线,无法核定最大负荷,为响应错峰生产,决定学生放假期间停产错峰。
 
  以上部分参加错峰生产的4家企业中,3家新型干法水泥企业5条生产线,产能690万吨/年,建通窑企业1家4条线,产能约60万吨/年。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。