资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

泛东北四省水泥错峰生产会议达成共识错峰生产6个月

更新日期: 2017年10月30日 作者: 李琛 来源: 中国水泥协会 【字体:
摘要:2017年10月27日,泛东北水泥去产能工作会议于济南召开。辽、吉、黑、蒙东四省区域水泥企业达成一致共识,今冬明春执行错峰生产政策停窑6个月(2017年11月1日至2018年4月30日)。

    2017年10月27日,泛东北水泥去产能工作会议于济南召开。辽、吉、黑、蒙东四省区域水泥企业达成一致共识,今冬明春执行错峰生产政策停窑6个月(2017年11月1日至2018年4月30日),旨在有效压减过剩熟料产能,减轻采暖期大气污染,贯彻落实《国务院办公厅关于促进建材工业稳增长调结构增效益的指导意见》(国办发〔2016〕34号)、辽宁省工信委和环保厅(辽工信建材〔2017〕250号)、黑龙江省工信委和环保厅(黑工信原联发〔2017〕163号)、内蒙古自治区经信委和环保厅(内经信原工字〔2017〕393号)《关于2017-2018年度采暖季水泥企业错峰生产的通知》等文件精神。本次会议由山水集团主办,泛东北地区水泥去产能领导小组组长徐德复、辽宁省水泥协会会长、云鼎集团董事长王友春、吉林省水泥协会会长、亚泰水泥副总裁、翟怀宇、内蒙古自治区水泥协会会长、蒙西集团总经理刘鹏飞、山水集团副董事长宓敬田、中联水泥总裁孙建成、北方水泥常务副总裁李树海、山水集团副总经理、东北运行区总经理赵宏波、山水集团副总经理冯存伟、中联水泥副总裁隋清怀、泛东北地区水泥去产能领导小组秘书长于本良、内蒙古自治区水泥协会秘书长臧人立、黑龙江省水泥协会秘书长史延田、金隅冀东水泥股份公司营销中心副总经理马建军、蒙西水泥副总经理叶向东、天瑞水泥辽阳公司总经理张悟将、金隅冀东水泥股份公司营销中心总经理助理刘卫东参加会议。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。