资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

福建去产能成效显现 水泥价格涨幅明显

更新日期: 2017年10月30日 来源: 福州新闻网 【字体:
摘要:在房地产及基建投资增长的带动下,受行业去产能成效显现及上游煤炭价格上涨等因素影响,福建省水泥价格也延续回升态势。

 

  在房地产及基建投资增长的带动下,受行业去产能成效显现及上游煤炭价格上涨等因素影响,福建省水泥价格也延续回升态势。今年初以来4种主要水泥价格平均上涨12.7%,其中42.5强度普通硅酸盐水泥全省平均吨价袋装430元,散装390元左右,分别上涨12.2%和15.6%。
 
  业内人士分析认为,未来宏观经济回暖复苏、供给侧结构性改革深化、环保限产政策执行力度将继续加大,因此福建省工业生产资料价格可能仍会延续回升态势。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。