资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

湖南省水泥行业错峰生产与减排工作会议召开

更新日期: 2017年11月16日 来源: 湖南省经济和信息化委员会 【字体:
摘要:为推动水泥行业有序健康发展与错峰生产顺利开展,确保减少大气污染物排放,改善大气环境质量,11月10日,湖南省经信委联合省环保厅召开了全省水泥行业错峰生产和减排工作会。

    为推动水泥行业有序健康发展与错峰生产顺利开展,确保减少大气污染物排放,改善大气环境质量1110湖南省经信委联合省环保厅召开了全省水泥行业错峰生产和减排工作会议,省市经信、环保部门负责人省市水泥协会以及全省水泥企业负责人近120人参加了会议

    会议总结了今年1-9月水泥行业错峰生产、环境保护工作情况海螺水泥、南方水泥、红狮水泥等3家企业代表交流了经验同时研究讨论了2018年全省水泥错峰生产实施方案与环保设施升级改造计划

    省经信委倪东海副巡视员在会上做了总结讲话。他在讲话中指出,当前全省水泥行业面临增速放缓、产能过剩的矛盾非常突出为解决这一矛盾,一是企业要主动参与错峰生产与节能减排实现互利共赢;二是政府部门要制定切实可行的错峰生产与节能减排实施方案三是要求省市水泥协会积极发挥牵头作用,推进水泥工业有序健康发展四是鼓励低效能、高排放熟料产能尽快停产和退出水泥市场竞争;五是要求大型水泥集团发挥表率作用顾全大局,带头维护公平竞争秩序

  会议现场

  倪东海副巡视员总结讲话

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。