资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

重庆市北碚区展开水泥行业错峰生产

更新日期: 2017年11月17日 来源: 重庆市北培区人民市政府 【字体:
摘要:近日,为加强污染天气防治重庆市北碚区展开水泥行业错峰生产。

    近日,为加强污染天气防治重庆市北碚区展开水泥行业错峰生产。

    据了解,为顺利实施错峰生产任务,重庆市北培区人民政府从以下方面展开工作:一是强化错峰生产计划制定。北碚区环境行政执法支队主动与北碚区气象局对接掌握区域气候整体变化、与大气科对接掌握区域实时空气质量指标,与企业对接掌握企业的生产状况,综合各方因素,督促企业科学制定错峰生产计划; 二是强化错峰生产监督。针对错峰生产计划制定、计划执行、错峰天数、执法监督等重点环节,逐项抓落实,确保水泥行业认真落实错峰生产;三是严格违法行为查处。北碚区环境行政执法支队针对错峰生产违法行为,坚持违法行为零容忍,营造高压态势,稳步推进错峰生产和重污染天气防治。

    目前,重庆富皇建材有限公司完成错峰生产37天,已完成全年错峰生产任务的82%。

    此前,重庆市经济信息委、重庆市环保局《关于做好2017年水泥企业夏冬季错峰生产工作的通知》(渝经信发〔2017〕77号)文件精神,重庆市水泥协会于8月30日在大礼堂酒店召开了重庆市水泥行业错峰生产监督检查动员大会。市经济信息委和市环保局有关负责人出席会议。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。