资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

辽宁辽阳市去产能,4户水泥企业退出水泥行业

更新日期: 2017年11月22日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:按照省“四个彻底”的要求,组织落后水泥产能退出工作,4户水泥企业120万吨的落后产能列入2017年淘汰计划,目前,4户水泥企业已退出水泥行业。大力支持水泥企业兼并重组,诚信水泥、银盛水泥加入辽宁辽水水泥有限公司;恒威水泥、千山水泥、富山水泥、吉林亚泰集团辽阳水泥有限公司等4户水泥企业加入辽宁云鼎水泥集团股份有限公司。  

     根据辽阳日报消息,按照辽宁省“四个彻底”的要求,组织落后水泥产能退出工作,4户水泥企业120万吨的落后产能列入2017年淘汰计划,目前,4户水泥企业已退出水泥行业,其中2户企业已转产;2户企业因法院封存或债务抵押,已断水断电,拆除动力设置、封存主体设备。大力支持水泥企业兼并重组,诚信水泥、银盛水泥加入辽宁辽水水泥有限公司;恒威水泥、千山水泥、富山水泥、吉林亚泰集团辽阳水泥有限公司等4户水泥企业加入辽宁云鼎水泥集团股份有限公司。  

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料