资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

广西贵港市科技局与华润水泥(平南)有限公司开展工作会商

更新日期: 2017年11月24日 作者: 麦舒晓 来源: 贵港市科学技术局工业科技科 【字体:
摘要:为促进企业产学研合作,培育壮大我市科技创新平台,11月14日,市科技局与华润水泥(平南)有限公司开展工作会商。

 

    为促进企业产学研合作,培育壮大我市科技创新平台,11月14日,市科技局与华润水泥(平南)有限公司开展工作会商。市科技局黄平山局长、华润水泥(平南)有限公司梁忠总经理、平南县科技局李德钦局长等相关负责人参加本次活动。
 
 
    会议就华润水泥(平南)有限公司加快科技创新、开展产学研合作,加快创建院士工作站相关事宜进行了座谈。双方就华润水泥(平南)有限公司加快引进院士等高层次人才及与北京化工大学共建院士工作站达成了共识。华润水泥(平南)有限公司表示将尽快加强与北京化工大学的联系,积极合作,加快推动院士工作站筹建工作。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。