资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

甘肃省常务会议决定废止发展散装水泥管理规定

更新日期: 2017年11月29日 来源: 甘肃省人民政府网 【字体:
摘要:甘肃省长唐仁健11月20日主持召开省政府第169次常务会议,分析研究全省1-10月经济运行形势,并决定废止《甘肃省发展散装水泥管理规定》等8件政府规章。

 

    甘肃省长唐仁健11月20日主持召开省政府第169次常务会议,分析研究全省1-10月经济运行形势,并决定废止《甘肃省发展散装水泥管理规定》等8件政府规章。
 
    会议指出,1-10月,全省各级各部门坚持问题导向和目标导向,紧盯重点领域和关键环节,狠抓落实“三重”“三一”工作方案,落细落小落实各项政策措施,全省经济社会基本面正常,就业物价保持稳定,铁路运输增速继续提高,工业生产者价格高位运行,工业用电量较快增长,特别是财政收入和地方税收同比增幅都超过了全国平均水平,表明企业发展的质量效益在不断提升。现在,距离年底仅剩40天的时间,各级各部门要坚定信心,争分夺秒,攻坚冲刺,千方百计将增长的潜力挖出来,尽最大努力、争取最好的结果。
 
    会议强调,各级各部门要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移贯彻创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,准确把握新时代我国社会主要矛盾的深刻变化,始终把发展这个第一要务牢牢记在心上、抓在手上、落实在行动上,着力解决发展不平衡不充分问题,切实提高发展质量和效益,真正把习近平总书记建设“经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐”幸福美好新甘肃的指示要求落到实处。要深入剖析当前经济运行中出现的矛盾问题,透过现象看本质,对出现的积极变化要找到支撑的“定海神针”;对影响发展的因素要直指“病灶”、具体再具体,绝不能笼而统之、大而化之。要抓好当前各项重点任务,高度重视深度贫困地区贫困群众和灾区群众温暖过冬等工作,跟踪抓好各类民生事项的落实,早部署早行动谋划好明年各项工作。要切实抓好督导指导,既要严格督查考核问责,又要深入基层一线,一对一、点对点、面对面帮扶指导,加快推动各项决策部署落地见效。
 
    会议还研究了其他事项。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。