资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

海螺创业湖南祁阳县固废综合利用项目正式签约

更新日期: 2017年12月06日 来源: 红网(长沙) 【字体:
摘要:12月1日下午,湖南省祁阳县政府与中国海螺创业控股有限公司、祁阳海螺水泥有限责任公司10万吨/年固体废弃物综合利用项目正式签约。

    (原标题:祁阳县固体废弃物综合利用项目正式签约)

    12月1日下午,湖南省祁阳县政府与中国海螺创业控股有限公司、祁阳海螺水泥有限责任公司10万吨/年固体废弃物综合利用项目正式签约。中国海螺创业控股有限公司、芜湖海螺投资有限公司总经理纪勤应,周新辉、金彪、陈小平、邓晓阳、郑增啟、唐晓波、郑国荣、陈莉、陈环玉、黄春华等县领导出席签约仪式。

    签约仪式上,县委书记周新辉致辞,中国海螺创业控股有限公司战略企划部副部长方存就项目情况进行了介绍。中国海螺创业控股有限公司、芜湖海螺投资有限公司总经理纪勤应,祁阳县委副书记、县长金彪,祁阳海螺水泥有限责任公司常务副总经理章斌兵共同进行了签约。

    周新辉指出,九年前,祁阳县成功引进安徽海螺水泥公司投资16亿元兴建年产500万吨水泥循环经济示范项目,多年来双方信守合约,携手共进,实现了互惠互利双赢。今天,中国海螺创业控股有限公司投资1.2亿元在祁阳县新建固体废弃物综合利用项目,这是公司顺应五大发展理念延伸产业链的又一重大举措。该项目的建成不仅将为投资者带来丰厚回报,也将以实际举措落实生态文明建设,强力推进循环经济发展,为改善环境可持续发展起到强有力支撑。

    周新辉强调,产业强县是祁阳人民的期待和梦想,科学发展是祁阳当前的第一要务。在今后的工作中,县委、县政府将始终把大项目、好项目建设作为振兴产业、推动发展的第一抓手,全力支持祁阳县固体废弃物综合利用项目建设,竭诚为项目上马提供优质服务,促成项目尽快启动建设,早日竣工投产。祁阳将会以良好的投资环境和优质的政务服务,确保把这一项目建设成为绿色环保产业的湖南示范工程。同时,也迫切期待中国海螺创业控股有限公司与祁阳县人民政府不断加深战略互信,尽快促成更多大项目、好项目落户祁阳,为推进祁阳经济社会又好又快发展做出新的更大贡献。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。