资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

河南郑州印发重污染天气应急预案 水泥等采暖季全部实施停产

更新日期: 2017年12月06日 来源: 证券时报网 【字体:
摘要:郑州市5日印发重污染天气应急预案,预案提出,根据发布的蓝色、黄色、橙色、红色预警级别,分级采取响应措施,主要包括:健康防护措施、建议性应急措施和强制性应急措施,其中部分工业企业采暖季限产或错峰生产。水泥(含特种水泥,不含粉磨站)采暖季全部实施停产。

    郑州市5日印发重污染天气应急预案,预案提出,根据发布的蓝色、黄色、橙色、红色预警级别,分级采取响应措施,主要包括:健康防护措施、建议性应急措施和强制性应急措施,其中部分工业企业采暖季限产或错峰生产。钢铁、铸造、建材、电解铝、有色等行业企业或工序实施限产或错峰生产,钢铁铸造行业除满足达标排放要求的电炉、天然气炉外,采暖季实施停产,特殊情况确需生产的,报郑州市人民政府批准。水泥(含特种水泥,不含粉磨站)、砖瓦窑(不含以天然气为燃料)、陶瓷(不含采用天然气为燃料)、玻璃棉(不含采用天然气为燃料)、岩棉(不含电炉)、石膏板等建材行业,采暖季全部实施停产。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。