资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

海螺水泥“行业市值王” 名列2017年中国上市公司市值500强第74位

更新日期: 2017年12月06日 来源: 海螺集团 【字体:
摘要:近日,21数据新闻实验室公布了“2017年中国上市公司市值500强榜单”,海螺水泥以总市值1637.2亿元名列第74位,在上榜的建材行业企业中位居第一,市值行业占比达到42.55%。

 

  近日,21数据新闻实验室公布了“2017年中国上市公司市值500强榜单”,海螺水泥以总市值1637.2亿元名列第74位,在上榜的建材行业企业中位居第一,市值行业占比达到42.55%。

 

  据了解,21数据新闻实验室选择在上海、深圳、香港、纽约等全球15个交易所上市的所有中国公司,对它们的最新市值进行加总换汇计算,得出这一榜单。目前中国一共有6589家上市公司,总市值合计122.8万亿,其中500强占据了8成的市值,入围门槛为市值306.72亿人民币。

  2017年以来,海螺水泥认真贯彻落实集团年度工作会议精神,以全面提质增效为主线,坚持效益优先,加强市场建设,推动技术创新,强化风险管控,加快项目发展,运营质量不断提升,产业规模持续扩大,产销效均创历史新高,盈利能力始终保持行业领先。

  海螺水泥秉承“为人类创造未来的生活空间”的理念,为经济社会发展服务,以优异的业绩回报社会、回报股东,得到资本市场的充分认可,今年以来,公司总市值稳步增长,创出近年新高。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。