资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

广东云浮:召开中材天山、中材亨达等水泥企业提标限产约谈会议

更新日期: 2017年12月12日 来源: 云浮网 【字体:
摘要:青洲公司、中材天山、中材亨达公司必须努力克服自身困难,按照要求将限产任务不折不扣地完成,并要确保安全生产,做到提标排放。

  12月4日下午,云浮市云安区在区会议中心第一会议室召开水泥企业提标限产约谈会议。区领导叶伟光出席会议并作讲话,区府办、区环保、发改、经信、公安、供电等部门分管领导,青洲公司、中材天山、中材亨达公司负责人参加了会议。

  会议传达了市城区空气质量环境整治的工作要求和部署,并听取了约谈企业有关情况汇报。叶伟光在会上指出,大气污染防治任务繁重、形势越来越严峻,企业必须落实环保主体责任和社会责任,主动配合市委市政府、区委区政府做好大气污染防治工作。青洲公司、中材天山、中材亨达公司必须努力克服自身困难,按照要求将限产任务不折不扣地完成,并要确保安全生产,做到提标排放。会上,叶伟光还要求区直有关部门要主动履职,严格监管,加强对相关企业污染物排放和限产停产情况的监测,确保如期完成市下达我区空气质量环境整治的目标任务。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。