资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

宁夏银川8家水泥企业2017-2018采暖期错峰生产

更新日期: 2017年12月12日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:银川市工信局和环保局联合发布了关于进一步做好水泥错峰生产的通知(以下简称“通知”),通知公布了水泥等行业错峰生产的企业名单,其中,要求8家水泥企业2017年11月27日至2018年3月10日停产。

 

    银川市工业和信息化局和环境保护局联合发布了关于进一步做好水泥错峰生产的通知(以下简称“通知”),通知公布了水泥等行业错峰生产的企业名单,其中,要求8家水泥企业2017年11月27日至2018年3月10日停产。
 
银川市错峰生产水泥企业名单
 
 
关于公布银川市2017-2018年采暖期错峰生产企业名单(一)的通知
 
各有关企业:
 
    为认真贯彻《工业和信息化部 环境保护部关于进一步做好水泥错峰生产的通知》(工信部联原〔2016〕351号)和《自治区经济和信息化委 自治区环境保护厅关于2017-2018年采暖期部分工业行业开展错峰生产的通知》(宁经信原材料发〔2017〕370号)精神,按照《银川市人民政府市长办公会议纪要》(2017年•19次)和《2017-2018年采暖期银川市部分工业行业错峰生产实施方案》有关要求,经各地区汇总上报,市工信局会同市环保局审核,确定了银川市水泥、铁合金、铸造、碳化硅、砖瓦窑等行业错峰生产企业名单(一),现予以公布,请社会各界监督。
 
    监督举报电话:0951-6888684(兼传真)
 
 
 
银川工业和信息化局 银川市环境保护局
2017年12月8日
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。