资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>海外
  • 暂无资料

浙江宁波企业参建巴基斯坦最大水泥厂

更新日期: 2017年12月18日 作者: 黄程 来源: 宁波日报 【字体:
摘要:继去年承接并完成列入“中巴经济走廊”能源示范项目的巴基斯坦中电胡布电厂钢结构项目后,近日,杭州湾新区华星钢构股份有限公司参建巴基斯坦宝沃水泥厂项目,在“一带一路”沿线国家再树品牌。

    (原标题:甬企参建巴基斯坦最大水泥厂)

    继去年承接并完成列入“中巴经济走廊”能源示范项目的巴基斯坦中电胡布电厂钢结构项目后,近日,杭州湾新区华星钢构股份有限公司参建巴基斯坦宝沃水泥厂项目,在“一带一路”沿线国家再树品牌。

    宝沃水泥有限公司是巴基斯坦最大的水泥厂,该工程主要为公司在信德省贾姆肖罗地区建设第三条生产线。工程项目由世界水泥装备行业著名跨国公司丹麦艾法史密斯公司设计,中国能源建设集团天津电力建设有限公司总包。华星生产的钢结构主要用于水泥厂石灰石库、添加剂储存库、原料配料站等主体钢结构及梯子、栏杆、平台。

    该项目全面执行欧洲CE标准,为了达到欧标严谨的细节把控要求,今年上半年,华星对企业管理、生产工艺、设备等进行全面升级,并在今年10月通过欧标认证。

    目前,该公司各生产部门正加紧生产符合项目技术、工期等要求的钢材,并将于今年年底前完成第一批3000吨钢材的出口运输。预计到明年4月份,华星将完成宝沃水泥有限公司工程项目所需1.6万吨钢材的交付。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料