资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

内蒙古水泥行业“协同杯”乒乓球联谊赛成功举行

更新日期: 2017年12月19日 来源: 内蒙古水泥协会 【字体:

    2017年12月16-17日,由内蒙古水泥协会主办,赤峰山水远航水泥和赤峰鲁蒙特种水泥协办的内蒙古水泥行业第二届“协同杯”乒乓球联谊赛在赤峰成功举行,来自内蒙地区共20个参赛代表队,80余人参加了团体和单打比赛。

    运动聚能量,协同赢发展,内蒙古水泥协会希望通过本次活动,让水泥企业的职工们都运动起来,使企业间更具凝聚力和向心力。本次活动在水泥错峰生产期间举行,活跃了企业文化氛围,增进了企业间的相互交流,提高了企业职工的身体素质,是一个非常有意义的活动。

    经过两天激烈紧张的角逐,各项奖杯终于落位归主。团体冠军内蒙古天皓水泥集团,亚军扎赉诺尔华业水泥有限公司,季军自治区质量技术监督局,第四名赤峰山水远航水泥有限公司,第五名自治区环境保护厅,第六名赤峰鲁蒙特种水泥有限公司。本次比赛还设有组织奖和风尚奖,分别为:内蒙古东蒙水泥有限公司,中联水泥内蒙古运营管理区,内蒙古冀东水泥有限公司,赤峰泰赢水泥有限公司,内蒙古建材产品质量检验院,内蒙古政府老年体协。

    赛后,参赛代表都希望继续办下去并表示要努力提高技术水平,准备来年再战。本次比赛还进行了联谊赛锦旗传承交接仪式,确定了下一届的承办单位。


 

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料