资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

四川省经信委:关于水泥行业协同处置项目错峰生产认定情况的公示

更新日期: 2017年12月21日 来源: 四川省经信委 【字体:
摘要:四川省水泥协会组织专家对江油红狮水泥有限公司、四川双马宜宾水泥有限公司、华新水泥(万源)有限公司、巴中海螺水泥有限责任公司、四川峨胜水泥集团股份有限公司申报的水泥窑协同处置项目错峰生产进行了认定并公示。

    日前,四川省经信委发布了《关于水泥行业协同处置项目错峰生产认定情况的公示》(以下简称“公示”),公示指出,四川省水泥协会组织专家对江油红狮水泥有限公司、四川双马宜宾水泥有限公司、华新水泥(万源)有限公司、巴中海螺水泥有限责任公司、四川峨胜水泥集团股份有限公司申报的水泥窑协同处置项目错峰生产进行了认定并公示。

关于水泥行业协同处置项目错峰生产认定情况的公示

    按照《四川省经济和信息化委员会四川省环境保护厅关于开展水泥行业季节性错峰生产的通知》要求,省水泥协会组织专家对江油红狮水泥有限公司、四川双马宜宾水泥有限公司、华新水泥(万源)有限公司、巴中海螺水泥有限责任公司、四川峨胜水泥集团股份有限公司申报的水泥窑协同处置项目错峰生产进行了认定。按照《四川省水泥行业水泥窑协同处置项目错峰生产管理办法》,现予以公示,欢迎社会公众进行监督。公示期为:2017年12月19日-12月25日。若对公示内容有异议,请在公示期内以书面形式实名向省水泥协会或省经济和信息化委冶金建材处反映情况。

    省水泥协会

    联系人:朱明富电话:83168655

    邮寄地址:成都市锣锅巷67号邮编:610017

    省经济和信息化委冶金建材处

    联系人:贾小蓉电话:86266209

    邮寄地址:成都市人民东路66号邮编610015

    附件:四川省水泥行业协同处置项目错峰生产认定情况汇总表


四川省经济和信息化委员会
2017年12月19日

    附件:

四川省水泥行业协同处置项目错峰生产认定情况汇总表

 

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。