资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

江苏镇江供给侧结构性改革“去”有成效:化解90万吨水泥产能

更新日期: 2017年12月21日 来源: 中国江苏网 【字体:
摘要:按照江苏省下达任务,今年全市要化解90万吨水泥产能。

 

    按照江苏省下达任务,今年全市要化解90万吨水泥产能。镇江市经信委产业政策协调处处长王云山告诉记者,目前我市江苏远东水泥日产1000吨水泥熟料干法生产线和3.5米磨机已经停产,相关职工安置到位,90万吨水泥去产能任务基本完成。而此前,全市已累计化解水泥(熟料)产能664万吨,整体关停9家水泥企业,据此每年可节能54万吨标准煤,节地4000余亩。 
 
    “去产能是供给侧结构性改革5大任务之首,‘减化’等专项行动是环境保护和绿色发展的必然要求,做好这些经济发展中的‘减法’,体现的是勇气和担当,考验的是理念与智慧,最终还要落在产业的转型升级上”市经信委主任卜晓放说。 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。