资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

冀东水泥:关于董事和副总经理辞职的公告

更新日期: 2018年01月08日 来源: 冀东水泥 【字体:
摘要:唐山冀东水泥股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2018年1月3日收到刘宗山先生和葛栋先生分别提交的书面辞职报告。因工作调整,刘宗山先生申请辞 去公司第八届董事会董事、战略委员会委员、提名委员会委员及副总经理职务,葛栋先生申请辞去公司副总经理职务。

 

唐山冀东水泥股份有限公司关于董事和副总经理辞职的公告
 
    公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
 
    唐山冀东水泥股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2018年1月3日收到刘宗山先生和葛栋先生分别提交的书面辞职报告。因工作调整,刘宗山先生申请辞 去公司第八届董事会董事、战略委员会委员、提名委员会委员及副总经理职务,葛栋先生申请辞去公司副总经理职务。
 
    刘宗山先生和葛栋先生的辞职不会影响公司相关工作的正常运行,不会对公司生产经营产生影响。根据《公司法》、《公司章程》等规定,上述辞职报告自送达公司董事会之日起生效,刘宗山先生辞职后,继续在公司担任党委副书记、纪委书记职务;葛栋先生辞职后,不再担任公司任何职务。
 
    截至本公告日,刘宗山先生和葛栋先生不持有公司股份。
    
    公司对刘宗山先生和葛栋先生在任职期间勤勉尽职的工作及为公司发展作出的积极贡献表示衷心的感谢!
 
    特此公告。
 
唐山冀东水泥股份有限公司董事会
2018年1月4日
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。