资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>海外
  • 暂无资料

驻纳米比亚大使张益明考察鲸石水泥厂建设项目

更新日期: 2018年01月10日 来源: 驻纳米比亚使馆 【字体:
摘要:近日,中国驻纳米比亚大使张益明前往位于奥奇瓦龙戈市的鲸石水泥有限公司120万吨水泥生产线项目,考察了解项目建设情况,并就如何做好生产经营活动进行现场指导。使馆李南政务参赞等陪同。

  2018年1月6日,驻纳米比亚大使张益明前往位于奥奇瓦龙戈市的鲸石水泥有限公司120万吨水泥生产线项目,考察了解项目建设情况,并就如何做好生产经营活动进行现场指导。

 
 
    张大使听取了项目建设方和业主方负责人关于项目建设情况和项目运营规划的工作汇报。张表示,鲸石水泥120万吨生产线项目是实现我优质产能“走出去”和助力当地发展的双赢项目,希望公司发挥自身技术和管理优势,不断提升纳工业现代化水平,努力为当地创造就业,带动纳经济发展。同时严格遵守当地劳工、环保等法律法规,积极履行社会责任,深化当地企业合作,实现互利共赢。张大使还就职业培训和加强公共外交等提出指导性意见。
 
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料