资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

海螺水泥王建超:总体看好今年水泥市场 下调价格遏制熟料进口

更新日期: 2018年01月12日 来源: 证券时报e公司 【字体:
摘要:海螺水泥副董事长王建超表示,对于2018年中国水泥市场,总体看好。他同时表示,遏制进口熟料对国内市场的扰动,以保护好来之不易的良好局面。

    海螺水泥副董事长王建超表示,对于2018年中国水泥市场,总体看好,一是需求会保持基本稳定。二是环保督查仍然会压制落后产能。三是库存会继续维持低位。四是行业C123机制促进了水泥市场向好。他同时表示,由于国内部分地区熟料供应吃紧,进口熟料明显增多,目前进口熟料到岸成本在330~340元/吨左右,国内企业要适当下调熟料价格,遏制进口熟料对国内市场的扰动,以保护好来之不易的良好局面。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。