资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

南昌海螺与中国银行南莲支行举行党建共建签约仪式

更新日期: 2018年01月16日 来源: 海螺水泥 【字体:
摘要:2018年1月9日上午,南昌海螺公司与中行南莲支行举行党建共建签约仪式,公司党总支委员、副总经理蒋军彦,中国银行南莲支行党总支书记、行长刘斌出席仪式,为“党建共建单位”揭牌并代表双方签署协议,促进双方党建和业务的全面合作。

    新时代、新征程、新篇章。为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,南昌海螺党总支以党建统领公司工作,有效落实党总支的主体责任,不断强化党的政治领导力和思想引领力,将党建工作与经营管理同部署、同推进,有效推进党建工作更好地融入生产经营发展,形成“资源共享、优势互补、合作共赢、共同提高”的党建工作新格局。2018年1月9日上午,南昌海螺公司与中行南莲支行举行党建共建签约仪式,公司党总支委员、副总经理蒋军彦,中国银行南莲支行党总支书记、行长刘斌出席仪式,为“党建共建单位”揭牌并代表双方签署协议,促进双方党建和业务的全面合作。

签订《党建共建协议》 

为《党建共建单位》揭牌

    签约仪式上,公司党总支委员蒋军彦同志致辞:他首先介绍了集团公司近年取得的诸多优秀成绩,同时对中国银行拥有百年的历史积淀表示高度认同。最后他表示,南昌海螺与南莲支行合作多年,亲眼见证了南莲支行的规范服务、管理有力。此次党建共建签约,是继双方签订合作协议后的又一次深度合作。 

    中行南莲支行总支书记刘斌表示,海螺集团一直以来以党建工作领航带路,发展势头迅猛,希望借助此次党建共建平台,加深双方了解,交流党务工作中的想法,带动双方在业务发展等多领域的互惠合作。

    新能量、新气象、新作为。此次开展的党建共建的深度融合,必将谱写共赢发展的新篇章。党建共建的签约,是南昌海螺学习宣传贯彻党的十九大精神的有效载体,是推进党建工作与生产经营的融合。南昌海螺将以此次党建共建签约为契机,真正做到用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推进实践,不忘初心、牢记使命!

 


 

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。