资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

定了|江西省2018年水泥企业错峰生产55天

更新日期: 2018年01月31日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:江西省2018年所有熟料生产线错峰生产55天,其中春节期间(2-3月份)不少于35天,夏季酷暑不少于10天,环境敏感期不少于10天。

 

    1月30日,江西省水泥协会在南昌召开了2017年度水泥行业总结会,会议邀请省工信委、环保厅有关领导出席会议,南方、万年青、海螺、亚东、红狮等全省11家旋窑企业负责人参会。
 
    会上,通报了江西省2017年水泥行业运行情况,商议了2018年水泥企业错峰生产工作。
 
    会议认为,过去一年,在上级部门的正确指导和大力支持下,积极贯彻落实国办发(2016)34号文件精神,落实供给侧结构性改革,努力推进水泥行业“稳增长、调结构、增效益”,积极应对赣东区域新增产能投放、增强行业自律,首次开展夏季错峰10天、首次由政府主导在12月份统一错峰5天,取得了较好的成效,行业运行质量跟上或跑赢了大势。
 
    会议强调,当前北方地区及周边省份已纷纷开展了错峰生产工作,取得了较好的成效。根据《工业和信息化部环境保护部关于进一步做好水泥错峰生产的通知》(工信部联原〔2016〕351号)有关精神,江西区域水泥企业责无旁贷,也要积极推进落实错峰生产节能减排工作,为我省环保治理、推进供给侧结构性改革作出应尽的努力和贡献。
 
    会议决定,2018年所有熟料生产线错峰生产55天,其中春节期间(2-3月份)不少于35天,夏季酷暑不少于10天,环境敏感期不少于10天。由省水泥协会汇总各企业具体错峰方案上报省工信委和省环保部门后联合下文推进实施,本次错峰生产将成立检查小组,建立检查、督促、沟通与反馈机制,确保本次错峰生产顺利开展和严格执行。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。