资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

湖北黄冈亚东水泥:2017年产销水泥199万吨 净利润1.1亿元

更新日期: 2018年02月02日 来源: 湖北新闻网 【字体:
摘要:2017年黄冈亚东水泥有限公司继续保持强劲发展势头,全年产销水泥199万吨,实现生产总值6.3亿元,净利润1.1亿元,上缴税费9200万元。

 

    1月30日,黄冈市人大常委会副主任何东英率领调研组到台资企业黄冈亚东水泥有限公司调研《台胞投资保护法》贯彻实施情况,了解台资企业生产经营现状及存在的问题和困难,倾听台商的工作意见和建议。黄冈市台办主任王玲,武穴市人大常委会党组书记、副主任郑勇平陪同调研。
 
    在亚洲水泥(中国)控股公司执行长吴中立的带领下,调研组一行实地参观了企业生产车间与中央控制室,详细了解了亚泥公司的发展历程和水泥生产流程,以及矿山开采修复、废物再利用、生态环保的成功经验和先进做法。
 
    在黄冈亚东水泥有限公司会议室,黄冈市台办主任王玲汇报了全市对台工作系统贯彻实施《台胞投资保护法》及服务台资企业工作情况;武穴市人民政府副市长董学敏汇报了武穴市贯彻实施《台胞投资保护法》工作情况;亚洲水泥(中国)控股公司执行长吴中立、亚洲水泥(中国)控股公司副执行长兼黄冈亚东水泥有限公司总经理张振昆详细介绍了公司2017年生产经营情况、2018年工作计划以及相关工作意见和建议。
 
    何东英首先对黄冈亚东水泥有限公司长期以来为带动地方相关产业提档升级,促进黄冈经济社会发展,推动黄冈与台湾经济文化交流合作所作出的重要贡献表示衷心的感谢,对企业2017年所取得的喜人业绩表示热烈的祝贺,并向公司全体员工致以美好的新春祝福。何东英表示,两岸民众同根同源、同文同种,是血浓于水的一家亲人。亚泥公司历史悠久,实力雄厚,技术先进,管理规范,是水泥行业领域的标杆和典范。希望黄冈亚东水泥有限公司2018年再接再厉,再创佳绩,为促进地方经济发展,推动两岸交流合作作出新的更大贡献。何东英要求,全市对台工作系统和武穴市人民政府要在总结之前贯彻实施《台胞投资保护法》及服务台资企业工作经验和做法的基础上,进一步创新工作方法,完善工作机制,强化工作措施,重点在真诚服务、破解难题;依法依规,维护权益;加强交流,融合情感等方面上下功夫、出气力、做文章,切实帮助台资企业排忧解难,全力优化台资企业发展环境,积极助推台资企业更好更快发展,努力使我市成为台资企业聚集发展的示范地,贯彻落实《台胞投资保护法》的样板田。
 
    据了解,2017年黄冈亚东水泥有限公司继续保持强劲发展势头,全年产销水泥199万吨,实现生产总值6.3亿元,净利润1.1亿元,上缴税费9200万元。 
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。