资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>投资
  • 暂无资料

湖南:2018年拟投资750亿元建设交通基础设施

更新日期: 2018年02月06日 来源: 潇湘晨报 【字体:
摘要:从湖南省交通运输工作会议获悉,2018年,湖南将持续加大交通基础设施投资力度,全年计划投资750亿元。

  从湖南省交通运输工作会议获悉,2018年,湖南将持续加大交通基础设施投资力度,全年计划投资750亿元。高速公路建成通车300公里以上,干线公路新改建1000公里以上。农村公路完成自然村通水泥(沥青)路建设2万公里,确保2018年底前完成全部贫困村通水泥(沥青)路建设,确保2019年底前完成3.6万个自然村通水泥(沥青)路建设。重点加强长张高速长益段、京珠高速郴州小塘段、京珠高速大荆段、长韶娄高速道林段、二广高速永蓝段、沪昆高速梽木山段等6个重点拥堵路段的运行监测和引导服务工作。

  2017年湖南交通完成投资803.72亿元,超额完成年度投资任务。新开工高速公路400公里,永吉、益娄、武靖、张桑、炎汝扫尾段等5条(段)高速公路建成通车,全省高速公路新增通车里程340.97公里,通车总里程达6419公里,跻身全国前五。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。