资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

海螺任勇总经理会见中联水泥董事长崔星太

更新日期: 2018年03月05日 来源: 海螺集团 【字体:
摘要:2月28日,海螺集团公司总经理任勇在公司总部会见了到访的中国建材股份有限公司副总裁、中联水泥董事长崔星太。

  2月28日,海螺集团公司总经理任勇在公司总部会见了到访的中国建材股份有限公司副总裁、中联水泥董事长崔星太。中国建材股份有限公司副总裁、董事会秘书常张利,中联水泥总经理孙建成,海螺集团副总经理、海螺水泥副董事长王建超,海螺集团总经理助理方原,海螺水泥总会计师、董事会秘书周波,海螺水泥总经理助理吴铁军等参加会见。

  双方在2307会议室进行了座谈交流。

  任勇总经理对崔星太董事长一行来访表示欢迎。他说,信息化、智能化是水泥行业发展的大趋势,海螺集团积极践行“中国制造2025”行动纲领,坚持创新驱动,推进实施智能化工厂示范项目建设。中联水泥在水泥智能化工厂建设方面走在了行业的前列,希望双方深化交流,互相学习,为水泥行业健康发展和技术进步作出更大贡献。

  崔星太董事长对任勇总经理的热情接待表示感谢,并转达了中国建材集团董事长宋志平的问候。他说,海螺一直引领着水泥行业发展和技术进步,是同行学习的榜样。近年来,中联水泥在水泥工厂智能化方面开展了一些积极探索和尝试,希望双方继续加强沟通,共同探索,共同提高。

  双方还就行业发展、技术创新等方面进行了交流。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。