资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

安徽省委综合考核组对海螺集团领导班子和领导人员进行年度综合考核

更新日期: 2018年03月12日 来源: 海螺集团 【字体:
摘要:2018年3月7日,安徽省委综合考核第22组来海螺集团开展领导班子和领导人员2017年度综合考核。上午8时30分,海螺集团领导班子和领导人员综合考核工作动员会在海螺酒店313会议室召开。

  2018年3月7日,安徽省委综合考核第22组来海螺集团开展领导班子和领导人员2017年度综合考核。上午8时30分,海螺集团领导班子和领导人员综合考核工作动员会在海螺酒店313会议室召开。

  安徽省委综合考核第22组组长、省人大内务司法委员会主任委员石德和同志作了动员讲话。海螺集团公司党委书记、董事长高登榜同志主持会议并代表集团公司领导班子作2017年度工作总结报告。考核组副组长、省国资委副主任项小龙、考核组其他成员、集团公司班子成员、监事会成员、集团下属二级子公司、部室中层管理人员、职工代表共120余人参加了会议。

  石德和组长就贯彻省委部署要求,做好此次综合考核工作提出了具体要求。他指出,开展综合考核工作是加快建设现代化五大发展美好安徽的现实需要,是坚定不移全面从严治党的重要举措,是探索完善干部考核评价机制的创新实践。要充分认识做好综合考核工作的重要意义,充分发挥考核指挥棒的引领作用、导向作用和激励作用,推动省管领导班子和领导人员在新时代彰显新担当、新作为,为全省广大党员干部立标杆、做表率。各部门各单位要准确把握综合考核工作的任务要求,严格遵守综合考核工作的纪律规定。考核组将严格遵守考核纪律,并真诚接受监督。

  高登榜董事长代表集团公司领导班子作了2017年度工作总结报告。2017年,海螺集团在省委、省政府坚强领导下,在省国资委的精心指导下,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚精会神抓党建、一心一意谋发展,企业改革发展和党建工作再上新台阶,经济效益和水泥产销量创历史新高。2018年,海螺集团将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和中央、省委经济工作会议精神,在省委、省政府的坚强领导下,加快推进十三五规划的实施,争取早日实现“一强三冠”目标,为建设现代化五大发展美好安徽作出新的贡献!

  会上,与会人员对集团公司领导班子和领导人员进行了民主测评和民主评议。会后,考核组通过个别谈话、查阅资料、实地查看等方式对公司领导班子和领导人员进行年度综合考核。

  当天下午,考察组一行赴白马山水泥厂、海螺新材料公司等基层单位,检查验证了企业发展和党建工作开展情况。

 

 

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。