资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

湖南东安县安监局局长带队到红狮水泥督查安全生产工作

更新日期: 2018年03月13日 来源: 东安安监局 【字体:
摘要:日前,湖南东安县安监局局长一行到东安县红狮水泥督查安全生产工作,对企业年后复工复产工作进行重点督查。

    日前,湖南东安县安监局局长一行到东安县红狮水泥督查安全生产工作,对企业年后复工复产工作进行重点督查。

  督察组重点对厂区的生产车间、储料间等各个重要生产环节进行了仔细查看,同时厂区安全负责人表示,他们已对厂区各个机械设备开展了复产复工前自查验收。同时对企业矿区进行了安全督查。

  最后,刘伟湘要求,复产前一定要进行新老员工岗前培训,建立完善的安全培训台账;严格按照复产复工各项标准进行安全检查,达不到复产复工要求一律不准复工。

  他强调,节后复工复产时段属于各类生产安全事故易发高发时期,各重点企业要对节后的安全生产工作格外小心,克服“假期综合症”等不利因素影响,制定可行的复工复产方案,开展一次安全责任承诺,开展一次全员安全教育,开展一次安全专题班前会,开展一次全面的安全检查并切实加强生产现场安全检查监督,将节后复工复产安全工作抓早、抓细、抓实,坚决杜绝生产安全事故发生。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。