资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

宁夏银川市与中国建材集团签署战略合作协议

更新日期: 2018年03月13日 来源: 银川市政府门户网站 【字体:
摘要:3月12日,银川市政府与中国建材集团公司签署战略合作协议,中国建材集团将把银川作为重要的产业发展基地,计划在3年内投资100亿元,5年内投资200亿元,用于中国建材集团在宁产业的发展。

 

    3月12日,银川市政府与中国建材集团公司签署战略合作协议,中国建材集团将把银川作为重要的产业发展基地,计划在3年内投资100亿元,5年内投资200亿元,用于中国建材集团在宁产业的发展。自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚,中国建材集团党委常委、总经理曹江林等参加签约仪式。签约之前,姜志刚会见了曹江林一行。 
 
  中国建材集团是国务院国资委直接管理的中央企业,是集科研、制造、流通为一体,中国最大、世界领先的综合性建材产业集团,连续七年荣登《财富》世界500强企业榜单。该集团本次与银川市政府签署合作协议后,双方将在多领域开展战略合作,共同推进“首都带首府”合作模式,实现互利共赢,共同发展。特别是,充分发挥银川区位、资源、市场等优势,加强在重大项目上的深度合作,形成新型政企合作模式,走向中东中亚,开拓国际产能合作市场。 
 
    市领导杨有贤、李鸿儒、徐庆、韩江龙,及中国建材集团相关负责人参加了活动。 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。