资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

河南洛阳安监局同意黄河同力水泥矿山复产

更新日期: 2018年03月13日 来源: 洛阳市安监局 【字体:
摘要:市安监局组织专家对黄河同力水泥有限责任公司鹿角岭石灰石矿进行复工复产安全检查。根据有关规定,同意该矿恢复生产,并由企业按专家组提出的隐患问题积极整改,完成后上报市安监局。

 

  3月12日,根据《洛阳市安全生产监督管理局关于做好非煤矿山复工复产检查工作的通知》(洛安监管〔2018〕27号)要求,市安监局组织专家对黄河同力水泥有限责任公司鹿角岭石灰石矿进行复工复产安全检查。
 
  本次检查,采用听取汇报、现场查看和查阅资料相结合的方式。首先,市安监局监管一科执法人员带领专家组直接到该矿现场进行检查,重点检查采场边坡台阶高度、宽度、边坡角等参数是否符合规范及设计要求以及是否使用淘汰设备;随后,检查组到公司安环部听取了公司领导对春节后复工复产有关安全生产方面的工作汇报,并查阅了有关职工培训、设备检测检验等方面资料。
 
  检查组按照《复工复产检查清单》要求,对检查情况进行打分,并评定风险等级。经过认真评定,该矿风险等级评定为A级。根据有关规定,同意该矿恢复生产,并由企业按专家组提出的隐患问题积极整改,完成后上报市安监局。
 
  检查完成后,检查组将有关情况向企业及宜阳县安监局进行了反馈,并提出了要求。企业领导表示,下一步将认真按照专家组意见抓好隐患问题的整改,并保持安全生产状态。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。