资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

上峰收购盘石水泥继续布局长江经济带

更新日期: 2018年03月26日 来源: 上峰水泥 【字体:
摘要:3月23日,上峰水泥子公司怀宁上峰与九江市盘石水泥股东签订协议收购其100%股权,收购后上峰水泥将在长江中游重要水运枢纽区域增添新的重要战略支点,也为其在沿长江经济带区域总体布局发展进一步奠定发展基础。


    3月23日,上峰水泥子公司怀宁上峰与九江市盘石水泥股东签订协议收购其100%股权,收购后上峰水泥将在长江中游重要水运枢纽区域增添新的重要战略支点,也为其在沿长江经济带区域总体布局发展进一步奠定发展基础。


 

    盘石水泥拥有一条年产100万吨的水泥粉磨生产线和一条年产30万吨矿粉生产线,原系上峰水泥熟料产品下游客户,其拥有的长江水运码头与上峰铜陵、安庆怀宁水泥熟料基地水运可直通互联,具有极好的水运物流条件,其市场范围也恰处于上峰安庆基地市场外围扩展延伸区域,系赣、鄂、皖三省交界处的长江中游沿岸重要节点地带。本次收购盘石水泥符合上峰战略计划和布局,能有效提升熟料转化水泥比例,降低熟料外销比重,并可有效拓展市场范围。
 
  本次股权收购完成后,盘石水泥将纳入上峰水泥合并报表范围,公司水泥产品产能和营业收入实现增长。公司将整合双方资源,发挥上下游产品互补优势和水运物流优势,输入精细化规范化管理体系,以更优品质和品牌拓展市场。
 

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。