资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

内蒙赤峰和盈水泥经销公司挂牌成立

更新日期: 2018年03月27日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:阳光明媚的初春,为了贯彻落实国办34号文件及内蒙古自治区政府2016年114号文件精神。内蒙赤峰和盈水泥经销公司3月26日正式挂牌成立。


    阳光明媚的初春,为了贯彻落实国办34号文件及内蒙古自治区政府2016年114号文件精神。内蒙赤峰和盈水泥经销公司3月26日正式挂牌成立。

    水泥行业经过多年激烈的市场竞争,各企业都明白了一个道理,那就是分则两害,合则两利,因此市场逐渐由竞争走向竞合。近两年来,行业内的平台公司如雨后春笋般不断的涌现出来。市场整合工作如火如茶的开展,且成果逐年扩大,这是行业发展的趋势,也是当前的大势。

    内蒙赤峰和盈水泥经销公司的成立,对于赤峰地区的水泥行业来说是一件大事、更是一件幸事。自此,赤峰地区的水泥市场秩序将更加规范;赤峰地区水泥行业利益将会得到更大的改善,各企业的利润将会明显提高。同时和盈公司与相邻区域的平台公司形成了市场互动和市场联动,也进一步促进了蒙东区域水泥行业的健康发展,为内蒙古水泥集团的成立创造了有利条件。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料