资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>投资
  • 暂无资料

总投资831亿!今天台州60个项目集中开工

更新日期: 2018年04月04日 作者: 陈久忍 丁珊 叶剑锋 来源: 浙江新闻 【字体:
摘要:本次集中开工的60个项目,总投资达831亿元,其中以制造业为主的产业项目31个,占开工项目总数的一半以上。

 

  4月3日上午,省、市扩大有效投资重大项目集中开工活动举行。省主会场设在杭州市西湖大学(筹)建设项目现场,台州分会场设在椒江区长鹰信质智能工厂建设项目开工现场。

    本次集中开工的60个项目,总投资达831亿元,其中以制造业为主的产业项目31个,占开工项目总数的一半以上。

  2018年,台州市计划安排重点建设项目435个,总投资6702亿元,年度计划投资968亿元,全年确保实际完成投资达到1000亿元。

  今年一季度,全市重点建设项目完成投资150亿元,已开工41个,开工率达38%。目前,杭绍台高铁前期工作即将收尾,金台铁路全线顺利推进建设,市域铁路S1线一期洪家特大桥段加快建设,沿海高速全线已累计完成工程量超90%,吉利V项目P319车型项目焊接车间开工建设,华海药业制剂产业小镇质检楼及综合仓库主体工程开建。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。