资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

陕西恒盛集团与金隅冀东水泥战略合作协议成功签约

更新日期: 2018年04月04日 来源: 冀东水泥 【字体:
摘要:近日,陕西恒盛集团与金隅冀东水泥举行了战略合作协议签约仪式。双方将整合各自优势资源,就水泥、骨料等业务开展多维度、多层级的战略合作。

 

近日,陕西恒盛集团与金隅冀东水泥举行了战略合作协议签约仪式。双方将整合各自优势资源,就水泥、骨料等业务开展多维度、多层级的战略合作。

 

 

战略合作协议签约现场

 

在恒盛集团董事长王武锁、唐山冀东水泥股份有限公司副总经理、金隅冀东陕西中南部区域、陕北区域和川渝区域负责人孔庆辉的见证下,恒盛集团营销公司总经理王博、金隅冀东水泥公司经理刘长义代表双方签订了战略合作协议。

 

 

双方代表签署战略合作协议

 

此次战略合作框架协议的签订,标志着双方开启了开拓创新、强强联合、共谋发展的新局面,双方将以新思路创造新业绩,共同走向新辉煌,为大西安追赶超越贡献力量。

 

签约仪式上,王武锁详细介绍了集团近年来的产业布局和发展状况、战略目标,对金隅冀东水泥一直以来给予恒盛集团的大力支持表示感谢。他指出,恒盛与冀东以此次战略合作协议签署为新的起点,双方携手并肩、精诚合作,推动资源共享和优势互补,在更高层次上实现互利共赢、协同发展。

 

 

他强调现在面临西安大发展的重要阶段,恒盛一定要抢抓机遇,乘势而上,积极响应党和政府的号召,坚持高质量发展,书写“品质恒盛”新答卷。

 

 

孔庆辉表示,恒盛作为陕西商混行业中的龙头企业,十四年来与冀东开展了全方位、多有成效的合作。相信本次战略协议的签订必将提升双方整体运营效率、降低运营成本,增强市场竞争力、稳定和扩大市场占有率,共同打造最优水泥和骨料等产品供应链,并为双方合作创造更大商业价值。

 

 

未来,恒盛集团与金隅冀东水泥还将在更多纵向领域上进行探讨,进一步合作。大力发展产品技术创新,推动行业发展。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。