资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

湖北省委副书记、省长王晓东赴华新水泥调研

更新日期: 2018年04月04日 来源: 湖北省人民政府 【字体:
摘要:4月3日,湖北省委副书记、省长王晓东在华新水泥调研时强调,了解生产经营、科技创新等情况。他勉励企业负责人,要坚持创新驱动、绿色发展,勇攀技术高峰,打造优质产品,引领行业发展。

    4月3日,湖北省委副书记、省长王晓东在华新水泥调研时强调,了解生产经营、科技创新等情况。他勉励企业负责人,要坚持创新驱动、绿色发展,勇攀技术高峰,打造优质产品,引领行业发展。
 
    调研中,王晓东强调,转变经济发展方式、优化经济结构、转换增长动力,是实现高质量发展必须跨越的重大关口。要深刻理解习近平总书记“发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力”重要思想,坚持质量第一、效益优先,加快建设现代化经济体系,持续深化供给侧结构性改革,做好“加减乘除”四则运算,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革。要做好“无中生有”的大文章,加大招商引资力度,强化技术创新引领,完善知识、技术、信息、数据等新生产要素支撑,加快发展新技术、新产业、新业态、新模式,不断培育壮大新动能。要做好“有中出新”的大文章,以加快新一代信息技术与制造业深度融合为主线,以推进智能制造为主攻方向,强化工业基础能力,促进传统产业“老树发新芽”,做实做强做优实体经济。要围绕高质量发展要求,抓好经济运行调度,强化跟踪监测分析,优化资源要素配置和生产力空间布局,着力增强经济创新力和竞争力,奋力跑出全省经济高质量发展加速度。
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。