资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

2018年中国水泥熟料产能50强授牌典礼在成都隆重举行

更新日期: 2018年04月11日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:2018年4月10日, “2018年中国水泥熟料产能50强授牌典礼”在成都隆重举行,50强水泥企业领导代表齐聚一堂,尽显大企业的绚丽风采,同时也是对水泥企业发展成果的总结和分享。数字水泥网、《中国水泥》杂志、中国建材报等行业主流媒体应邀参加了本次授牌典礼,一起分享了来自中国水泥行业的殊荣和褒奖。

 
    数字水泥网讯 2018年4月10日, “2018年中国水泥熟料产能50强授牌典礼”在成都隆重举行,50强水泥企业领导代表齐聚一堂,尽显大企业的绚丽风采,同时也是对水泥企业发展成果的总结和分享。数字水泥网、《中国水泥》杂志、中国建材报等行业主流媒体应邀参加了本次授牌典礼,一起分享了来自中国水泥行业的殊荣和褒奖。
 
 
    中国水泥协会会长乔龙德,常务副会长孔祥忠,副会长、秘书长崔星太等领导为水泥行业50强企业代表授牌。
 
 
    中国水泥协会常务副会长孔祥忠亲自做诗一首为本次授牌典礼的颁奖词:
 
    “百般冲碾熔炼,终成四季凝聚力;一份似水柔情,永筑春秋万里路;擎天高塔连绿水,蜿蜓长廊缀青山;五十强企获金兴,百年青藤绘初心。”
 
 
    孔祥忠常务副会长表示, 这首诗是中国50强水泥企业的真实写照,他们是水泥行业的标杆,是中国水泥工业的实力体现,向他们致敬,并给予了更高的期望,希望他们如常青树一般,为水泥行业未来向高质量发展做出新的贡献。
 
2018年中国水泥熟料产能50强企业名单
 
 
中国建材集团有限公司、安徽海螺水泥股份有限公司、
唐山冀东水泥股份有限公司(含金隅)、华润水泥控股有限公司、
华新水泥股份有限公司(含双马)、山东山水水泥集团有限公司、
红狮控股集团有限公司、台湾水泥股份有限公司、
天瑞水泥集团有限公司、亚洲水泥(中国) 控股公司、
吉林亚泰(集团) 股份有限公司、尧柏特种水泥集团有限公司、
葛洲坝集团水泥有限公司、云南昆钢水泥建材集团有限公司、
新疆青松建材化工(集团) 股份有限公司、江苏金峰水泥集团公司、
河南同力水泥股份有限公司、江西万年青水泥股份有限公司、
广东塔牌集团股份有限公司、内蒙古蒙西水泥股份有限公司、
东方希望集团有限公司、上峰水泥股份有限公司、
金圆水泥股份有限公司、广西鱼峰集团有限公司、
四川峨胜水泥集团股份有限公司、华盛天涯水泥有限公司、
湖北京兰水泥集团有限公司、四川星船城水泥股份有限公司、
福建水泥股份有限公司、辽宁大鹰水泥集团公司、
陕西声威建材集团有限公司、江苏磊达股份有限公司、
惠州市光大水泥企业有限公司、盘固水泥集团有限公司、
浙江尖峰集团股份有限公司、河南安阳湖波水泥有限责任公司、
山东泉兴能源集团有限公司、浙江豪龙水泥有限公司、
河北曲寨集团有限公司、福建龙麟集团有限公司、
河南孟电集团、福建金牛水泥有限公司、
安徽珍珠水泥集团股份有限公司、新疆天业集团有限公司、
江苏鹤林水泥有限公司、宁夏瀛海建材有限公司、
武安市新峰水泥有限公司、山东沂州集团有限公司、
淮北市矿业集团水泥有限责任公司、日本太平洋水泥公司。
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。