资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

新疆博州发改委积极做好灾后重建工程水泥市场价格调控工作

更新日期: 2018年04月17日 来源: 新疆博尔塔拉蒙古自治州人民政府 【字体:
摘要:今年以来,由于受到水泥原材料价格、运输费用上涨等因素的影响,我州水泥价格涨幅较大。经过大家积极磋商,三家企业负责人表示将在现有的价格基础上做出较大让利,并开通绿色供货通道,以最优惠的价格、最优质的服务确保灾后重建工程水泥的供应。

    按照自治州党委、人民政府的安排部署,2018年4月14日上午,由博州发改委党组成员、价格监督检查局局长王丽华牵头,会同州质监局、审计局、工商局、五台工业园区、精河县发改委等部门组成联合工作组召开了水泥生产企业座谈会,会议邀请了博乐博海水泥有限公司、中博水泥有限公司和精河县昆仑水泥有限公司三家水泥生产企业的负责人参加。
 
    会上,工作组的领导们详细了解了水泥企业的生产经营和销售情况。今年以来,由于受到水泥原材料价格、运输费用上涨等因素的影响,我州水泥价格涨幅较大。为保证精河县地震灾后重建工作顺利进行,工作组坚持监管与服务并重,服务为先;督促与指导并举,指导在前,敦促企业遵守价格法律法规,加强自律意识,自觉维护灾后重建工程水泥价格的稳定。针对当前灾后重建工作规模大、时间紧、任务重、影响深远等现状,工作组晓之以理,动之以情,向企业做好宣传、动员工作,使企业能从讲政治、讲大局的角度出发,增强责任意识和大局意识,充分发扬一方有难、八方支援的奉献精神。经过大家积极磋商,三家企业负责人表示将在现有的价格基础上做出较大让利,并开通绿色供货通道,以最优惠的价格、最优质的服务确保灾后重建工程水泥的供应。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。