生态环境部:将向河南大地水泥等11家重复举报或集中举报的单位发"预警函" - 数字水泥网 中国水泥行业大型水泥信息资讯平台

资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

生态环境部:将向河南大地水泥等11家重复举报或集中举报的单位发"预警函"

更新日期: 2018年04月24日 来源: 中国经济网 【字体:
摘要:4月23日,生态环境部有关负责人表示,生态环境部对近半年以来公众举报进行了筛查,将针对河南平顶山大地水泥有限公司等11家重复举报或集中举报的单位,近期向有关地方下发预警函,责成地方监督相关企业,解决群众反映的突出环境问题。


    4月23日,生态环境部有关负责人表示,生态环境部对近半年以来公众举报进行了筛查,将针对河南平顶山大地水泥有限公司等11家重复举报或集中举报的单位,近期向有关地方下发预警函,责成地方监督相关企业,解决群众反映的突出环境问题。

    这11家被重复举报或被集中举报的单位包括:河南省平顶山市大地水泥有限公司、山西省太原市黑猫炭黑厂、山西省忻州市梁家碛露天煤矿、广东省惠州市粤旺实业有限公司、广东省梅州市华阳采石场、江西省吉安市优特利科技有限公司、黑龙江省哈尔滨市鼎丰货场、内蒙古自治区赤峰市强大骨粉饲料厂、浙江省临安市鑫丰生物质科技有限公司、河南省洛阳市榕拓焦化有限公司、湖北省荆门市金鼎新型建材公司。

    生态环境部高度重视公众举报,通过各地“12369”热线、微信、网上举报等渠道关注环境热点问题。2017年针对17个公众集中反映的问题,向7省环保部门下发了预警函,督促各地采取措施治理污染,有效解决了一批公众长期反映的“老大难”问题。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。