宋志平将不再担任中国建材董事及董事局主席 - 数字水泥网 中国水泥行业大型水泥信息资讯平台

资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

宋志平将不再担任中国建材董事及董事局主席

更新日期: 2018年05月04日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:中国建材公布,诚如通函所载,经公司与相关董事或监事双方同意,2018年6月13日举行的股东周年大会起,宋志平将不再担任公司董事及董事局主席,郭朝民将不再担任公司董事,徐卫兵将不再担任公司监事及监事会主席。


    中国建材公布,诚如通函所载,经公司与相关董事或监事双方同意,2018年6月13日举行的股东周年大会起,宋志平将不再担任公司董事及董事局主席,郭朝民将不再担任公司董事,徐卫兵将不再担任公司监事及监事会主席。

    决议案已提呈股东周年大会,以批准选举彭建新为公司执行董事,选举徐卫兵、沈云刚及范晓焱为公司非执行董事,以及选举李新华、郭燕明为公司监事。

    与公司和中材股份的合并相关,八名中材股份的高级管理人员(即宋寿顺、余明清、隋玉民、苏逵、于凯军、薛忠民、刘燕、刘标)已获委任为公司副总裁,自2018年5月3日起生效。

    公告称,宋志平,自2005年3月担任公司董事局主席以来,以卓越的战略远见和杰出的管理智慧,带领公司探索出了一条“资本运营、联合重组、管理整合、集成创新”的发展道路,将公司发展成为拥有多个领域世界第一、收入超千亿级的综合性建材产业集团,演绎了“行业整合、稳健经营、业绩优良、快速成长”的企业成长故事,为公司的健康发展及建材行业的结构调整和产业升级做出了巨大贡献。

    公司已形成水泥、新材料、工程服务叁足鼎立的发展格局,正在向着世界一流建材企业迈进,宋志平作为中国建材集团有限公司(公司的控股股东)董事长、党委书记,将继续对公司发展给予大力支持。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。